제조과정01

Born by Chishui River

청화랑은 적수하반 빛나는 명주로서 마오타이와 함께 적수하 자매꽃으로 불리고 있습니다. 랑주의 여러 주류들이 생산되는 얼랑탄은 적수하 남쪽에 위치해 있으며, 낮은 지세와 건조하고 무더우나,강수량이 적은 독특한 지리적 환경으로 인해 많은 유익한 미생물들이 자랄수 있는 천혜의 양조환경을 가지고 있습니다. 이로 인해 술을 제조하는 제곡, 증양, 발효, 저장단계까지 영향을 미쳐 우수한 품질의 주정이 안정적으로 생산될수있으며 “장향”백주의 독특한 품종이 얼랑진으로부터 모태진까지의 60km에 걸친 적수하반에 형성될수 있도록 하였습니다. 특히 해발 300에서 500미터 구간에서 자라는 미홍량은 최고급 장향백주를 양조하는 최적화한 원료입니다.

Raised at Tianbao Peak

운하가 공양하고, 담금질로 열을 제거하다. 청화랑 원주는 제일 먼저 천보봉 협곡지대의 큰 스테인리스탱크에서 저장과정을 거친 후, 천혜의 대자연 속에서 야생성이 길들여지고, 1년 동안 거듭되는 담금질로 열을 제거한 후에서야 천년 역사의 전통적인 양조 비법을 통해 독특한 맛과 향으로 블랜딩되어집니다. 그후 안정된 품질을 유지하기 위해서 천보봉 노천 도자기 단지창고에서 기나긴 수양과정을 거치게 됩니다.

Enriched in ceramic jars

전지 영기를 수집하고, 순화과정 을 거쳐 향을 생성한다. 청화랑 주체의 제2단계인 수양단계는 천보봉 정상의 노천 도자기 단지 창고에서 진행됩니다. 이 순화 과정에서 풍부한 일조량에 힘입어 주체 내 알데히드류의 휘발을 가속화하고, 에스테르화 반응이 충분히 지속하게 되어 더욱 그윽하고,풍부한 향을 생성하게 됩니다.

Stored in Tianbao Cave

동굴속에서 정양하고, 청출어람. 2 년후 도자기 단지 창고 중 최고품질 의 장술은 세계에서 제일 큰 천연술 저장 동굴인 천보동으로 보내지게 됩니다. 여기는 일년내내 온도와 습도가 일정하게 유지되는 까닭에, 동굴 곳곳에 "Liquor moss"로 불리워지는 진귀한 자연주태가 자양하고 있으며, 그러한 천연동굴 속에서 주정은 숨을 쉬는 도자기 단지안에서의 길고 긴 수행의 시간을 거쳐 진화노숙되어 출관을 할수 있게 됩니다.