제품소개

품격형01

청화랑<靑花郞> 53%vol*500ml, 44.8%vol*500ml,39%vol*500ml

1년 동안 주정을 9차례의 증류와 7번의 채취과정을 거쳐 정련한 후, 천연 용암동굴인 천보동에서 오랜 세월의 저장, 침전과정을 거치는 동안 청화랑의 사치스럽고 화려한 장향이 탄생하였습니다.

역사적인 진귀함과 희소성을 거쳐 탄생한 청화랑의 한 방울,한 방울에는 오랜 세월의 우아하고 분방함이 깃들어 있습니다.

품격형02

홍화랑 15년<紅花郞> 53%vol*500ml, 44.8%vol*500ml,39%vol*500ml

홍화랑 15년은 장인정신을 가진 전문적 품질관리팀을 통해 품질의 업그레이드를 거치고, 천보동의 독특한 자연조건과 랑주에서 백년 동안 계승해 내려온 정밀한 주조 공예을 이용하여 출시된 상품입니다.

중국 사천성 현지 특유의 미홍량 우질 밀과적수하반 우질 수원으로 양조하였기에 장향이 돌출하고, 순후하고 깔끔하고,우아하고 섬세하며 "뒷맛 여운이 길고 빈잔에도 향이 남아있는” 독특한 풍격을 만들어 냈습니다.

품격형03

홍화랑 10년<紅花郞> 53%vol*500ml, 44.8%vol*500ml,39%vol*500ml

홍화랑은 중국 국가표준 위원회에서 장향형의 대표 백주로 인정한, 명실상부 “장향모범”입니다. 홍화랑 10년의 도자기병은 105개 공예를 거쳐 정성스레 만들어 졌으며 병의 라인이 유창하고 부드럽고 아름다우며 적절하고 순수한 빨간색은 분방함을 함축할 뿐만 아니라 홍화랑의 비범한 품위를 완벽하게 표현하고 있습니다.

품격형04

랑패특곡 감상18년<郞牌特曲鑒賞 18> 50%vol*500ml, 42%vol*500ml

랑패특곡 감상 18년은 순량 고태 발효한 5량향형 주체를 기본으로 하였고, 다년간 묵은 단량형농향주체와 장향형 주체를 가입하였으며 양조 대가의 반복적인 제조를 통하여 주체가 부드럽고 깔끔하며 풍만하고, 여러가지 맛이 좋은 조화를 이루어 서로의 맛이 더욱 잘 어우려져 있습니다.

품격형05

랑패특곡 감상12년<郞牌特曲鑒賞 12> 50%vol*500ml, 42%vol*500ml, 38%vol*500ml

랑패특곡 감상 12년는 랑주 원산지의 밀,고량을 천연 무오염의 미주 강물로 양조하였고, “움향이 농후하고 깔끔하고 달콤하며 조화롭고 부드럽고 끝맛 여운이 긴”독특한 풍격이 있습니다.

품격형06

랑패특곡 T8<郞牌特曲 T8> 50%vol*500ml, 46%vol*500ml, 42%vol*500ml, 38%vol*500ml

랑패특곡 T8은 농향형 백주에 속하며 우질 수원을 사용하고 농향형 흙움을 통한 발효, 낡은 움을 계속 사용하는 공예를 통해 생산되었습니다.

이 술은 “향기가 짙고 맛이 부드럽고 시원한” 특징을 가지고 있습니다.

품격형07

랑패특곡 T6<郞牌特曲 T6> 50%vol*500ml, 42%vol*500ml, 38%vol*500ml

랑패특곡 T6는 농향형 백주에 속하며 우질 수원을 사용하고 농향형 흙움을 통한 발효, 낡은 움을 계속 사용하는 공예를 통해 생산되었습니다.

이 술은 “향기가 짙고 맛이 부드럽고 시원한” 특징을 가지고 있습니다.